A Matanza do Porco 2
Delicias de época
La ‘Peña GV’ de O Páramo organizó la
sexta fiesta gastronómica de la matanza
D.S.
VILA
El Progreso 19-03-06
❚ La degustación de productos
típicos de la matanza fue el motivo
que congregó ayer en O
Páramo a unas doscientas personas,
durante una celebración
gastronómica organizada por la
Peña GV y que alcanzó este
año su sexta edición.
Vecinos de O Páramo y de
otros municipios se reunieron
en el parque de maquinaria de
Grallás, donde degustaron costillas,
zorza y filloas, entre
otros productos. La celebración
comenzó ya por la mañana con
misa y sesión vermú, mientras
que a las tres de la tarde se dio
inicio a la comida.
Los organizadores quisieron
completar la parte gastronómica
con la musical, a cargo de la
orquesta Almirantes, que amenizó
la fiesta y la verbena.
La jornada estuvo plenamente
dedicada a la exaltación de
los productos del cerdo y los
comensales se reunieron de
nuevo por la noche, en esta
ocasión para saborear un menú
a base de lacón.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home